Балка

Андрей Фар
Здесь нонсенс говорить «прогресс».    
Рапира, без прогресса,               
бессмысленно пронзает лес             
нестроевого леса.               

Объект накрылся; пункт убрав,         
смысл потерялся; вектор.               
Ты здесь – ямщик, - не надо прав,      
обзор – обратный сектор.               

Вести машину (тормозит               
канва бездумья, просто.               
А ровный стык, бетонных плит,         
здесь, заменяет остов.               

И ты поймёшь, когда звезда            
нестроевого леса,               
нет смысла ехать, но езда             
процесс и смысл процесса.