Дамский тост на Новый Год

Валентин Юрьев
В преддверии Нового Года
Послушайте, девки, меня
В такую сырую погоду
Что может быть лучше огня?

Бенгальские или свечные,
Камин или просто костры
Развеют туманы ночные,
Горячие искры остры!

Пока городские бульвары
Мокры как болотная гать,
Забудем про ссоры и свары 
И сами начнём "зажигать"!

Для счастья нам много ли надо?
Чтоб не было в мире беды,
И стихла войны канонада,
Мы огненной хлопнем воды,

Закусим простым бутербродом...
Томат с огородных борозд...
И вместе с российским  народом
Подтягивайте: "Ой, мороз..."