Августовское...

Лада Перова
А вам не хочется мечтать
Под неба музыку ночную,
Под пенье мерное цикад
И тайну нежно-голубую?
Раскинуть руки в тишине,
И к небу устремиться,
И с кем-то добрым в вышине
Душой соединиться...
Напиться ночи ароматом,
И необъятное объять,
И пусть когда-то будет завтра...
А вам не хочется летать?

Август 2015г.