Воспоминание

Лена Гордон
Ты сейчас далеко от меня, но не очень,
А при встрече, я помню, на дворе была осень.
Но мы разошлись, сохранив душевную связь.
Шли годы, но связь эта не оборвалась.
Теперь нам уже слишком много лет
И встречаться, как молодым, смысла нет,
Но в душе ещё живы звуки разлуки,
И мы пожимаем друг другу руки.

      20.12.2015

     Фото из Инета