Бегущее время

Демьян Кот
Когда уже не в восемь лет,
Настанет день рождение,
То радости особой нет,
От лет перечисления ,
Зачем же даты так бегут ,
Быстрее и быстрее,
Считая время жизнь крадут,
К концу ведут скорее.