В нашем городе всего лишь две улицы...

Алекс Ватсон
В нашем городе всего лишь две улицы,
И они никогда не пересекаются.
Когда солнце смеётся или небо хмурится,
Они пальцами друг к другу не прикасаются.

На каждой улице есть своя крепость,
К ним нельзя подойти на пушечный выстрел.
Но над каждой крепостью одно небо,
И только оно соединяет наши мысли.

И когда мы идем по своим улицам,
Мы смотрим на небо и ищем друг друга.
А прохожие, глядя на наши лица,
Думают, что мы идем по одному кругу.