А может о любви?

Асема Абдрисова
А может о любви сказать ещё раз?
А может лучше снова испытать?
Примерить на себя вновь, этот образ,
А может и взаимной, как нам знать...

Мы о любви так много говорили,
Стихи писали, песни пели мы о ней.
А в сущности, почти забыли,
Что жизнь спокойная милей...

- Любовь, Любовь и в судорогах, и в гробе!
- Как нам сказал один Поэт.
По моему, "он" просто бесподобен,
Послав в века, тех строк - привет!

Ну что же мне ещё добавить?
Пожалуй - только - "Ничего".
Пойти на кухню чай поставить,
И не мутить - спокойных вод.