И падал снег

Лана Оли
***

И падал снег
на кожу сухую земли,
на листья безвольные -
их отпустили на волю деревья.

И лился свет,
он время на части делил
и нерв обезболивал -
нерв нелюбви, невезенья, неверья.

И длился миг
из белых снегов и стихов -
из слов, покрывающих
чёрным бумаги шуршащие листья.

И были мы,
а с нами привычка-любовь,
которой нет дела до
зим, до снегов, до стихов и до истин.

Лана Оли
24 декабря 2015 - 2 августа 2016