Внуки дороже вдвойне

Людмила Кулик 2
Дети  цветы в нашей жизни,
А внуки дороже вдвойне.
С ними живешь ежедневно
В сказочной милой стране.

Лепишь, рисуешь, читаешь
И льется любовь через край.
С внуками быть ежечасно,
Я вам скажу - это рай.

Шалости нам не помеха,
Мы ведь так учимся жить.
Учим любви, вдохновению,
Друг другом всегда дорожить.

Внуки - огромное счастье,
Словами не описать.
Такое блаженное чувство
Слушать, как детки сопят.

В детских уютных кроватках,
Спят золотые мои.
А утром опять спозаранку,
Щебечут,как соловьи.

Детей своих любим всем сердцем,
А внуки дороже вдвойне.
Любовь ни на йоту не меньше,
В какой бы не жили Стране.


Я благодарна Марии Маркус за её прекрасные стихи,которые вдохновили меня написать этот стих.