Источая безумство весна

Демьян Кот
Ох хороша то как Весна...
С расветом замечаю,
Идёт пьянящая волна,
Безумства источая...

Она невидима но здесь,
Я в зоне пораженья,
Бурлит под заревом небес,
Безумьем наслажденья...