О тебе подумала

Флеша Раевская
Даже думать о тебе больно.
Нестерпимо бывает заполночь.
Ветер дует всё время западный.

Почему-то наш мир крамольный
не пускает, толкает в сторону,
душу рвёт на клочки, на малые.
Злой судьбы мы с тобою баловни.
О тебе подумала... Здорово!

Сердце с дыркой? Наложу латку.
Жуткой силы взлетит энергия -
с высоты такой можно свергнуться...
Даже думать о тебе - сладко.

============================
Художник Noir Song