Ночная сказка

Кирилл Папенков
Белый снег, на горах оседает
Крик детишек слышен в дали .
Скоро будем кататься на санках
Низкий мальчик сказал позади.

Мокрый снег, снежинки летают,
Новый год, все встречают,  кричат.
Все ликуют, мечтают о чем то.
А в лесу топорами стучат.

Снежинки тают на ладонях,
Ёлка красивая стоит,
Звезда, на ёлке вся пыхает,
И ёлка тоже вся блестит.

И стрелки на часах зомкнулись,
И слышен звук во всей стране,
Мы не успели оглянуться
Как снег лежал на всей земле .




23 декабря 2015