К другим мирам

Александр Снурников
  Народам тесно на планете
  И нам нужна ещё звезда,
  Куда б умчались,наши дети,
  Без войн,там жили-бы всегда.

  Здесь на земле чтоб было мирно,
  К одной прийти,быстрей мечте,
  Пусть террористы,сидят смирно,
  Трудом способствуют казне.

  Казна должна быть в государстве,
  Её хранит пускай ОМОН,
  В секретном месте,тёмном царстве,
  Чтоб не проник,туда шпион.

  На космос бросить,мира силы,
  Построить обществом,корабль,
  Пускай несёт людей махина,
  К другим неведомым мирам.