Кровоточит эта рана...

Татьяна Рамина
Кровоточит это рана,
Не затянется никак...
И твержу я неустанно:
«Господи, ну сделай знак!
Дай нам шанс остановиться
И закончить ту войну:
Исказила наши лица,
Мы у ярости в плену...
Застелила пеленою
Ненависть нам всем глаза,
И глядят они с тоскою
И с надеждой в небеса;
На тебя лишь уповаем,
Ты надежда нам на жизнь -
Все ты видишь, все ты знаешь,
Лишь от нас не откажись...
«Ты прости нас, Боже, глупых,
Каемся в своих грехах...
Защити...", лишь шепчут губы,-
Защити...",- стучит в висках.