Мне б ворваться...

Мила Суворина
Надоело — вредно  с  телом спорить.
Дни скучны, приелись и грехи.
Мне б ворваться в золотые зори
Раньше, чем пропели петухи!
С пацанами виснуть на заборе!
Прятаться в крапиву, в лопухи...
Подрастать, потом являть нежданно
первые, наивные стихи...

24.12.2015