Да кто ж откажется от прелестей любви?!

Волков Константин
Душа поёт! Остановите!
«Неможно» жить в сплошном восторге?!
С моё тогда любви «хлебните»…
Божественный Цветок –
                утонешь в биотоке!

С тобой день – ярче не бывает!
С тобою ночь – сплошь звездопад!..
Любой мужик по сим страдает!..
А уж Цветок –
                сплошной «отпад»!

Молю остановить? Не верьте!
Захочет кто ль остановить такое?!
Хоть, бейте вы меня, хоть, режьте,
Цветок – мой навсегда!
                О, Чудо баловное!