Памяти Эльдара

Юрий Перм Орлов
Полвека радовал народ,
подсчёт просмотров неподъёмен,
знаком всем каждый эпизод,
но список зрителей огромен.

Дарил сюжеты, судьбы, роли,
стихи великих возвращал.
Фразы из фильмов, как пароли,
без них бы мир наш обнищал.

 декабрь 2015 года.   Юрий /perm/ Орлов.