В гардине самой темной ночи...

Дон Алессандро
Точки.
Сплошным волокном черноты.
В жрице знания сонма миров
Нет четких узоров и докторов.
Вода приходящая в тело мерцающей пустоты
Точки..

Сбегает и капает на пол строка.
Слова притекают аморфною вязью.
Пока ты идешь, с налипающей грязью,
Печатаешь в вечности Я . Пока ты идешь.
Пока..

Туда , посмотри в кисею , свою.
Прямо в нее и сквозь неизвестное.
Попробуй любую - соленую , пресную.
Плыви от Северных вьюг туда , где пульсирует Юг.
Твой друг...

Смотри, от заката и до утра,
В ней буйствует завтра , усталое дремлет вчера,
И щелкают четки квартир. Там вытертое до дыр
Будущее.
Игра...
Пылай, будь со всем в унисон.Это жизнь твоя.
Сын мой...

Один в бесконечности.
Cон...