Счастливого года!

Алиса Шелихова
Снег стучит в моё оконце,
Что-то хочет мне сказать.
А заждавшееся солнце
С неба дарит благодать.
Тихим призраком из сказки
Льёт надежда ясный свет.
И в подарок дарит ласку
Волшебством прожитых лет.
О былом грустить не надо.
Год надежды настаёт.
Он несёт в себе отраду,
Год веселья - новый год.
Ох, Мороз как веселит!
Дом от радости гудит.
А беду оставь за дверью - это доброе поверье!