Кого винить нам

Ольга Сазонова Сол
                Типа японской поэзии

Мои метели
Твоим снегам подобны
Кого винить нам


В душе продрогшей
Найду ли лучик света
Тебе в подарок


Совсем остыли
Замучены ветрами
Мороз по коже


Взываю с воплем
О  Боже помоги нам
Дай покаянье