СМС поздравления С новым годом

Ивашка Шишкин
С новым годом дорогая,
Поздравляю от души,
Я сегодня точно знаю,
Подарить мне что в тиши .


С новым годом дорогой,
Ты не в лес иди, иди домой.
Да мешок свой прихвати ,
И подарком удиви.


С новым годом поздравляю,
Счастья,радости желаю.
С обезьянкой съешь банан,
Стукни в звонкий барабан.


Бьют кремлёвские часы,
Загадай  желание,
Хочешь новые трусы,
Иль массонов знание.


С новым годом вас друзья.
Счастья,денег и здоровья.
Вы практически моя семья.
I love you all, I need  you. :-)


     С новым 20016 годом читатель.
     Я не ошибся в дате,не приставай.
     Желаю благ и долгой  жизни.
      Ведь вероятность есть,
      что В следующем году наступит рай.:-)

         Ивашка Шишкин. 24.12.2015.