Встречаем Год Обезьяны!

Алиса Шелихова
От себя толкнём тараном
Год упрямого Барана.
Пусть с собою этот год
Беды, войны заберёт!

Всё, что было в нём плохого,
Унесёт прощанья слово.
В небытьё пусть навсегда
от людей уйдёт вражда!

Пусть с небес прольётся манной
Год весёлой Обезьяны!
Веселись, честной народ,
Мы встречаем Новый Год!