Дочка

Иван Василевский
Я помню маленькие ножки.
И первые ее шаги.
И тонкий смех любимой дочки,
Сей нежный плод моей любви.

Нас по ночам будила с мамой
задорным плачем, день за днем
У нас была любимой самой.
Какое счастье - мы втроем.

С мамой твоей тебя мы ждали,
И перед сном тебе читал
Я сказки про края и дали,
Где принц тебя твой верно ждал.

И ждет поныне, в нетерпении
Держа за гриву скакуна.
Ты - наше лучшее творение.
Весь папа, только для тебя.

Весь папа, для тебя и мамы.
И лишь для вас хочу я жить.
На мне одном все ваши шрамы.
А вы... Вас надо лишь любить.

Посмотреть авторское видео можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=hnLGE8YX10k

Мой инстаграм и тикток @mr_vasilevsky
Буду Вам очень рад!