Как мы ждали Деда Мороза

Эдуард Коган
Как мы ждали Деда Мороза,
Я не помню. О чём вспоминать?
А стихи малолетками прозой
Получалось, наверно, читать.

Он был пьян и навряд ли слушал,
Детский лепет из наших уст,
А подарки, спеша на ужин,
Раздавал,чтоб мешок стал пуст.

23.12.15. КОГАН Э.