Снова

Серж Юсов
Снова на улице краски марта
Будни настраивают на серость
Видно декабрь был проигран в карты
Осени танец продлить хотелось
Имидж такой скоро станет модным
Стиль Вологодчины, Вэ Устюга
Наш дед Мороз в сапогах болотных
Следом Снегурочка, в гидрокостюме
Дождь в Новый год, как ежу футболка
Нужен нам очень, куда деваться
Сложно без снега, скатиться с горки
Сложно без снега, вообще кататься
Но напугать нас, обычно трудно
Ёлка же есть? Мандарин - в комплекте
Ну а погоду - заметим утром
В общем, в каком-то таком, аспекте.