Прорастаю в тебя

Василий Ростовский
Прорастаю в тебя, как цветок на заре,
Наполняю желанием душу,
Задержалась звезда на балконном окне,
А бесшумные тени скользят по стене,
Я шепчу, чтобы миг не нарушить.

Бесконечность разлуки... и вот этот час,
В нереальность скорее поверю,
Безвозвратно мгновенья уходят от нас,
Ночь прикрыла крылом от назойливых глаз,
Все проблемы оставив за дверью.

Тихо время скользит и с годами родней,
Что ушло, было словно не с нами,
Просочилось сквозь капли и холод дождей,
Но держал нас за руки всегда чародей,
Наши будни украсив стихами.