Про кошек и поэзию!

Элиазар Скляр 2
"Меня дети не читают,
Да и взрослым недосуг,
Книжку кот  один  листает,
Когда ловит на ней мух."
(Светлана Автономова)


***

Страсть к поэзии у кошек
Это странный феномен
Кот пушистую обходит,
Чтоб не сбить эксперимент

А пока стихами бредит
Наша кошечка сама -
Котик время не теряет -
Любит кошечек...где тьма !