Святитель Спиридон

Ольга Васильева 14
Из тысячи икон
К одной я припаду.
Святитель Спиридон,
Я вновь к тебе иду.

Пред Богом предстоя,
В Раю, где смерти нет,
Ты помяни меня-
И легче станет мне... (2014г.)