Разбитый внутренний альянс

Дева Галактики Андромеда
Там, где  Души , Сердца и Разума альянс-
Разбит своим хозяином на части.
Встречайте когнитивный диссонанс -
Где вас порвут нещадно страсти.

Вводить, по очереди, станут в транс
Эмоций меланхолии и гнева
И будет жизнь случайной как пасьянс
С крупье , что на плече и слева.

И вместо Солнца отраженный свет Луны
Дарует смысл призрачных надежд
Что разочарованием полны,
Хоть и блестят очарованием одежд.