Жалею Вас...

Екатерина Падукова
А напоследок я скажу(с):
Забудь, что ранило и жгло.
Сегодня солнце не взошло.
Холодным ветром осушу

Глаза... Прощай!
                Бедой дышу
Вослед-восмерть – сойти б с ума!
Опять за окнами зима.
Не оглянись, тебя прошу,

Не дотянись – не сторожу
Ещё невыплаканных глаз...
Сегодня наш огонь погас.
На сердце ночь... В окно гляжу...
Жалею Вас...



                (тема конкурса (с) - строка  Беллы Ахмадулиной )