Махеровый звонок

Евгений Тропин
T.S. 
           "Махеровый звонок"

  Ровен день, колени врозь 
Предупрежденья штормового нет
И время не несёт сомнений
Своим идёт всё чередом сквозь тень..

  Укутаны тревоги суетного бденья
Любимый, теплый, вновь на мне
Резьбу по шёлку закрывают тени
Спокоен взгляд - так хорошо в тебе.. 

  Люблю, неслышно жду волненья 
От сюда линий чётких - сход
Всё просто - на столе за книгами 
Живёт - портрет, - сквозь сумеречный код..

  Растворена и провожаю нагляденьем
Парус тиканьем плывёт вперёд
Махеру бархат отдался без сожаленья
Когда-то, скоро, трепетный  звонок..

  Сижу, укуталась спокойна, не спешу
И то ли
Мерно жду в усладе от паренья
А то ли
Пребываю в неглиже блаженной неги..

..Чуть печально слово обо мне
Чуть забылось слово для тебя..
 
  Жду, махер слегка в локте тревожит
Я, пока не смыла макияж
Гегель и латте, портвейн и Достоевский   
Дальше, просто - ля ля ля..

 Как здорово когда колени - врозь
Как хорошо в одних - носках
Когда сливаются они как в песне
Стиль, гармония, уют и тишина..

2015 г.