Злые шакалы

Андрей Болоткин
Шакалы по земле идут, в смертельных, чёрных одеяньях,
И морды подлые суют, в проклятых, злобных очертаньях.
Зловещим голосом орут, бокалы поднимая с кровью,
Шакалы по земле снуют, и погибает честь с любовью.

А в небе соколы летят, на эти толпы шлют снаряды,
Уничтожают они ад, не оживали чтобы гады.
Война, проклятая война, опять шагает по планете,
Когда закончится она?Правительство, Вы нам ответьте!!!

Шакалы по земле идут........