Ещё чуть-чуть осталось и...

Шшелест
Ещё чуть-чуть осталось и придёт
Пора раскладывать в тарелочки салаты.
Под знаком обезьяны новый год -
Звучит смешно и даже глуповато.
Раз так, пусть обезьяна принесёт
Побольше добрых шуток и веселья.
И пусть с улыбкой обезьяньей во весь рот
Легко сбываются поставленные цели!

24.12.15