Звезды...

Наталья Наконечная
На улице холодно, ветер, темно!
Огромные звезды повисли на небе!
Они говорят: "Не грусти, все пройдет!"
Но, только они же меня не согреют!

А хочется просто живого тепла,
Поддержки друзей и любимых всегда!
И видеть лучистые звезды в глазах!
Они о любви только мне говорят!