Секунды

Иван Зосин
Не трудно так. Неторопливо.
Часы застыли на стене
И неуместная поэма
Секундных стрелок в тишине

Красивых снов - твоих желаний
Не потревожит ход часов
Спи до утра ты моя тайна
До новых снов, до новых снов!

И вечный лед - непостоянство
Твоей любви холодный свет
И бесконечное пространство
Душевных пут, любовный бред

А над Москвой зажглися звезды
И вся страна еще во сне
Успеть к тебе еще не поздно
Секунды шепчут на стене...

31 декабря 2012
Санкт-Петербург