Небеса целуют море

Александр Колосницын 2
Небеса целуют море,
губы сочные твои,
наслаждаясь вкусом соли
восхитительной зари.

Закричат в экстазе чайки,
умиляя тишину
и прожорливою стайкой
срежут крыльями волну.

поцелует алый пламень
белоснежная заря,
томно гладит серый камень
сладострастная волна

и шипящей пеной влажной
тешит водоросли нежно,
подолом рябит вальяжно
край сорочки белоснежной.