Шапито

Марго 21
Арлекин!  ты где?...
рассмешил бы за грош,
за пинту иль две на разлив
живого, хмельного, пенного…

- Странная… не наша, - говорят мне, -
носит такое в себе, будто «святая»
Стерва! - задумала нечто, 
помножив хаус на «бесконечное» 

А мне скучно… и даже страшно.
Мертвецы вокруг, черны их маски…
Ах, Арлекин! - болото кругом,
да сплошь... дерьмовые краски…