Ловелас

Ольга Можаева
Он пришёл домой под утро
И давай "мурлыкать" мне
Про любовь и камасутру
В подворотне, при луне...

Про наивных, глупых кошек,
Серенады под окном,
И про то, как совесть гложет,
Что сбегал от них потом...

Я отмыла Ловеласа,
Он расслабился слегка
И ко мне в постель...(зараза)-
Пришлось дать (любя)...пинка!...:)