Слова как облака

Михаил Журавлев
Слова как облака.
Все летят нам в след.
Где то чернота.
Где добра лишь свет.

И в словах простых.
Ищем мы ответ.
Желая разгадать.
Правда или нет.

Не дано понять.
Слов не объяснить.
Стоит их сказать.
И порвется нить.

Слова как облака.
Легкие как дым.
Что сказал я вслух.
Улетают к ним.

И живут слова.
И летят за мной.
Был ли честен я.
Не кривил душой.