Танец со слепым партнёром. Ноты прилагаются

Дмитрий Зайцев 6
https://endfenix.jimdo.com/notes/

*Для правильного выбора темпа нужно представить, что вы "друид - заговорщик", который замахнувшись горшком полным золота в кромешной тьме ирландского леса охотиться на злых и жадных троллей.


Никто не умеет! Что значит: «И всё же?»
Танец – он.. на ушко… чем-то похожий.
Зрителей нет. Нет оценок жюри.
Только мы. Только счёт. Да и тот: раз, два, три.
 
Ну, хочешь… я себе глаза завяжу?
Всё по-честному. На равнее. Что?.. Не скажу.
Мы здесь одни. Здесь нет никого!
Два шага… Я не вижу!.. ещё одного.
 
Никто не смеётся. Здесь нет никого.
Ну и что? Голоса? Это просто кино.
Знаю, что глупо. Но всё же смешно.
Я же с повязкой и тоже в кино.
 
Пусть смотрят, завидуют ущербные люди.
Мы как в витрине на сказочном блюде.
Нас хочется!.. взять. НО! Только смотри.
Только ты. Только я. Только счёт. Раз. Два. Три.