Солдаты Войн, Смиритесь...

Надежда Фомичева -57
Это стихотворение написала давно, когда только началось - вторжение войск в Ираке...
Это начало идущих последствий... То, что Мы видим...

Ровно 10 лет назад армия США и их союзники начали военные действия в Ираке...


                ******
Война Ирака - Смерть Солдата!
И Деньги на Крови...
Когда вернётся, он не знает,-
Что будет впереди...

            Багдад, Багдад, Когда - же Будет, " Все спокойно..???!!!"
           И Мир - Над Вами Воссияет...!!!
            И Ваш Народ - Гостеприимным Станет???!!!
           Среди границ своих дорог...


Солдат, Ты - Воин разрушений...
Всё Деньги на Крови...
Когда вернёшься, Ты не знаешь...
Что будет впереди???!!!

            
            А дни летят, осколки рвутся...
            И пули над тобой свистят...
            И самолёты с неба  -
            Кидают на тебя ракеты...
            Бомбят, Бомбят, Бомбят...


Приказ - Стрелять и не сдаваться!
Всё Деньги на Крови...
И МИР Совсем Не Знает...???!!!
Что Будет Впереди???!!!

         
           СОЛДАТЫ - ВОЙН, СМИРИТЕСь!!!
           В Друг - Друга Не Стреляйте!!!!
           Оружие - Сложите!!!!!!!!!!!!!!!!
           И, Голубь МИРА, в Небо - Запустите!!!
           Надежда Фомичева-57 Москва