Де факто

Манра
О, да. Весенний карнавал.
Танцует свет,
И он хорош
В лучах прожекторов.

Но
Не на ту напал.
Сегодня
Ты одна.

И нет желания
Искать признание.
Проигрыш?
Наверно.
Как скверно.

Прошлое? Де факто, -
Рвешь в клочь,
И мысли прочь.
А мы

Танцуем танго.

Искра.
Мгновенье,
И миг забвения.
Любовь?
Де факто
...

10 апреля 2009 г.