23 декабря

Марина Плотникова 3
Декабрь на календаре
Стал возражать погоде.
Пора зиме быть в серебре,
Да,видно,снег не в моде.

Задумчиво гляжу в окно
Я в ожиданьи стужи,
А на дороге,как на зло,
Опять сверкают лужи.

Унылый дождь который день
Оплакивает осень.
Зима,едва скрывая лень,
На днях исчезла вовсе.

Я жду метели новый хит,
Сугробов выше крыши,
Морозной утренней зари-
Ведь Новый год всё ближе!..