Ступаю мягко, настроенье петь...

Татьяна Анатольевна Соколова
В молчаньи ночь, за окнами все спят,

Свет фонарей вливается во тьму,

В его потоке млеет снегопад,

Парят снежинки, их в ладонь ловлю...

Ступаю мягко, настроенье петь,

Во мне сейчас рождается мотив,

Волшебно так, не хочется шуметь,

Всю суету на волю отпустив...





автор фото неизвестен