Знай, вера вся твоя обман!

Олечка Макарова
Знай, вера вся твоя обман!   
Её ты сам себе «рисуя…» -
Наводишь на других «туман»
Остаться без любви, рискуя.

«Пускай любовь души обман
Я не желаю пробужденья.» -
Вот в этом-то дружок изъян,
Она дана Нам на мгновенье…

А жизнь? Что стоит наша жизнь,
Она и есть-то друг мгновенье.
Ты отказался лишь любить,
А Гусев – любит наставленье…

Как будто пастор у тебя –
Жизнь контролирует и душу.
Всё говорит тебе «любя…»
Но любит сколь свою лет  «Нюшу?»

11.06.14г.