Предновогодняя частушка

Изосим
Три прихлопа, два аккорда
И трубы счастливый вой-
Вот уходит «Козья морда»,
Непогода и застой.

Власть была не без изъяна
И на фокусы шустра-
Вот приходит Обезьяна,
Человечеству сестра.

Чтобы жили-не тужили,
Свяжет в узел дуру-плеть-
Кровь течёт родная в жиле,
Отчего не порадеть?