Что такое? надоело

Феодор
Надоели дед Морозы
И Снегурки хороши,
Каждый год одно и то же,
Где же праздник для души?
Неужели  снова пьянка,
Дед мороза храп в тиши,
Может трезвая Каштанка
Или танцы до зари?
И подарки надоели,
Неужели кто-то ждёт?
Все заморские изыски
Президент не выдает,
На столах капуста с репой,
Может, свёкла подопрёт,
Треск хлопушек, плачут детки –
Это братцы Новый Год?
Может, раньше, может, позже,
Может, вовсе никогда.
Кто решит остаться в Старом? –
Это, братцы, не беда.