Белая калитка

Изабелла Валлин
За калиткой белой
Мир как будто канул
Лишь кустов малины
Спутанные патлы

Словно сок малины
Брызнул на палитру
Проскрипи молитву
Белая калитка

Мир казалось, рухнул
Как гнилой забор
Лишь стоит калитка
Всем  наперекор