Голос Бога...

Виктор Савел
                "Бог есть Любовь..."
                /1Иоанна.4:16./

Ты ищешь смысл в этой жизни
Откуда ты, зачем пришел?
Ты хочешь голос Бога слышать
И видеть ясный лик Его.

Ты говоришь с людьми, природой
И в Храм ни раз ты заходил
И ставил свечи, целовал иконы
И с батюшкой ты говорил.

Все это хорошо-ЛЮБИМЫЙ
О смысле жизни Я пишу,
Открой Писание/Библию/-увидишь
Услышишь как Я вас Л Ю Б Л Ю.