Мир - который ради нас!

Иван Арцер
Современный МИР прекрасен, он красив и он ужасен
Можно много говорить, как нам жить и как нам быть

Что носить и что читать, что поесть, где отдыхать
Как построить, где работа, как потратить, заработать

Но у каждого душа – очень нежная она!
И сидит почти не слышно –  серо стало, все обычно

И в погоне за добычей - всё слилось в одно обличье
И летит стрела вперед, день за днем, за годом год

СТОП!!!

Наш ведь МИР и все мечты - Создаем его ведь МЫ!!!
Архитекторы – мосты!

Инженеры – паровозы! Холод – жуткие морозы!
Солнце дарит свет, тепло! Всем уютно, хорошо!

Нужно каждый день вдыхать! Жить душой – себе не врать!
Проходить не надо мимо - каждый миг НЕПОВТОРИМЫЙ!
Нужно быть частичкой МИРА и тогда и все едино

Нужен Я - и Ты всем нужен, есть любовь, с друзьями дружен!
Этот МИР он ради нас - и живет ОН в нас сейчас!!!!!